Страна Амелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Амелии » Отделение психотерапии » Нытьё и плаканье.

Нытьё и плаканье.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас я кааааак разноюсь тут на всю громкость сама себе. Мне всё надоело. Сайт этот еще.. Как его делать, блин.. Ну почему я? Я глупое создание, я не хочу больше думать и ни во что не хочу вникать.. Хочу, чтоб всё само сделалось. Я не знаю чего там писать, не понимаю, как оно будет работать, меня бесит словосочетание "Уникальный контент", я хочу делать только то, что хочу, а не то, что надо.. Ладно, соберись тряпка, а ну-ка быстренько себя пнула и пошла делать, главное начать, а там сориентируешься, хотя я же начала уже, а ориентир как-то не случается и не случается.. Я неумёха, но остальные, на кого это можно свалить, неумехи еще хуже меня, кто если не я, никто - правильно. Так что пошла делать, буду плакать, ныть и делать  [взломанный сайт]

0

2

Мила написал(а):

меня бесит словосочетание "Уникальный контент", я хочу делать только то, что хочу

Ключевое слово тут делать. Как раз уникальный - это сделанный, а не скопированный. Отсюда вывод : делай что хочешь и он будет уникальным.

Попозже зайду, поною. http://smiles.kolobok.us/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif

0

3

Я уже несколько недель мало сплю. Засыпаю в 4 или 5 часов, просыпаюсь в 8 или 9.
Иногда (раз или два) в неделю удаётся часик полтора днём подремать.
Ненормально это.
Я становлюсь раздражительным, голова кружится, рассеяности добавляется и ешё постоянно почему-то руки устают. Хотя сижу за компьютером неправильно. Но я так много лет сижу.
Короче умру наверное скоро.  http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif

0

4

А меня всё бесит, все бесят и еще мне надоело всё и я по любому поводу могу расплакаться и мир весь в черных красках и оптимизма во мне ноль, но это и понятно в принципе, конец месяца, долго искать причину не надо, но от знания причины не легче почему-то  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Страна Амелии » Отделение психотерапии » Нытьё и плаканье.